royal88

关于征集“迎专业建设水平评估”论文的通知

发布时间:2008-09-17编辑:浏览次数:0

 各部门:

近年来royal88按照“以服务为宗旨,以就业为导向,走产学研结合发展道路”的办学要求,坚持把内涵建设作为工作重心,在专业结构优化调整、教学模式创新改革、新课程体系建设、提高教学质量和办学效益,努力形成royal88办学特色等方面作出了有益的探索。

为了迎接“江苏省五年制高职教育专业建设水平评估”,更好地提升royal88专业建设水平,展示内涵建设成果和南通商贸人迎评估的精神风貌,经学校研究,决定近期出版“迎专业建设水平评估”专刊,现面向全校征集相关论文或调研报告。请各部门广泛发动认真组织,以确保专刊如期出版。具体要求见附件。

 

江苏省南通商贸高等职业学校

二○○八年九月十五日

 

 

附:“迎专业建设水平评估”征文要求

一、关于选题 认真研读《江苏省五年制高职教育专业建设水平评估手册》(电子文稿可在江苏职教网上查);根据评估指标体系所列14条二组指标和1个特色创新项目的内涵说明,有选择地侧重某1个或几个撰写论文;亦可在原有相关论文基础上根据评估要求修改后成文。

二、征文数量 每个专业提供2篇论文,其中省级示范专业、联合学院重点专业必须有1篇是提炼并反映本专业特色创新的;与评估指标体系相关的部门(含专业科)至少提供1篇。

三、质量要求 论文理念创新、观点鲜明、重点突出、特色明显、重在原创性;要反映理论前沿、突出现实问题、体现理性思考,重在可操作性。切忌面面俱到、泛泛而谈、避免空泛的缺乏应用性和引导性的理论阐述,以及缺乏理性思考的经验总结。

四、文稿格式  包括(1)标题;(2)摘要;(3)关键词;(4)正文;(5)注释;(6)参考文献。

五、截稿时间  2008930

六、投稿方式 word文稿格式用电子邮件发送到校刊电子邮箱,E-mail:smgzxky@126.com