royal88

关于召开第十八届教育教学论文研讨会的通知

发布时间:2010-11-16编辑:浏览次数:4

 

通商贸高职校〔201076

 

各专业科、各部门:

为了凝聚群体智慧,创新发展路径,进一步增强广大教职工的探究创新意识,不断提高学校教育教学质量,开创学校内涵发展、持续发展、科学发展的新局面,经研究,学校决定于2011年初召开第十八届教育教学论文研讨会,现将有关事项通知如下:

一、各专业科、各部门要从依靠创新求特色、通过管理求发展的高度,切实加强组织引导工作,强化教职工专业成长意识,形成积极投身教育教学研究的氛围。教师(含派遣制教育雇员)每人提交1篇今年撰写或发表的论文。

二、论文要紧扣职教发展的热点和难点问题,侧重基于教育教学实践中的存在问题进行有针对性的研究,加大学科内容、技术工艺等学术探究,表达方式可以是论文,也可以是教育叙事、小课题实验报告等,必须观点鲜明、材料翔实。

三、全文篇幅以30005000字为宜。封面另设,写有文章标题,编辑姓名,所在专业科、部门。标题下不署编辑姓名,以便匿名评审。正文前要有摘要200字以内)和关键词3-5个)。注释和参考文献要写明编辑(主编、译者)、篇名(书名)、报刊名称及日期或期次(出版社及出版年份)、页码等项。

四、20101226日前,各专业科、各部门对参评论文进行汇总整理,认真组织评议、推荐;1228日前将推荐论文(按参评论文50%-70%比例推荐)的纸质文本提交教育科研处,同时将推荐论文及汇总表以Word文档格式发送到E-mailsmgzxky@126.com

五、学校将成立由有关领导、干部及教师代表组成的评审组,通过分别打分、汇总评定的形式,对各专业科、各部门推荐论文进行认真评审。

六、20111月上旬召开第十八届教育教学论文研讨会,届时颁发教育教学论文奖;并由部分论文编辑,首届教学课例、教育案例和教育教学随笔获奖代表进行大会交流。

 

                                                      江苏省南通商贸高等职业学校

二○一○年十一月十日

     

主题词论文 研讨会 通知

学校办公室                        2010年11月12印发