royal88

“心存感恩、感恩生活”――心理协会开展感恩节活动

时间:2010-11-25浏览:0

         

1125下午,在学校心理健康教育中心蒋艳君老师和李进老师的引导下,royal88心理协会在二食堂前举行了“心存感恩、感恩生活”的主题教育活动,活动吸引了很多的同学,他们纷纷写下了自己感恩的话,向自己要感谢的人表达了谢意,并把自己对生活的感谢贴在了“感恩板”上。活动一直持续到夜幕降临,仍然有很多同学来到现场,写下了自己感恩的话语。读着同学们写下的那些载满诚意的感恩之语,一股暖流从心底升起。

感恩并不一定是感谢某人的大恩大德,感恩是一种生活态度,是一种处世哲学,是一种善于发现美并欣赏美的道德情操,是生活中的大智慧。感恩是一种歌唱生活的方式,它来自对生活爱与希翼。此次活动旨在向同学们传达感恩生活的意义,让同学们学会感恩,从而形成一种乐观豁达的生活态度。

感恩是一束金色的阳光,能化解冰雪,让大家学习感恩,让这束阳光也照耀大家大家的心!