皇家(www.royal88.com)召开2015级外省籍学生座谈会

发布时间:2015-10-13作者:学工处浏览次数:8

  10月10日下午,学校在基建会议室召开了外省籍学生代表座谈会。院长冯志明、副院长方季红出席了会议,24名外省籍学生代表参加座谈会,会议由学工处处长陶菊良主持

  会同学们分别从学习、生活等方面进行了充分交流。部分家庭贫困学生对学为其解决生活、学习上的困难表示由衷的感谢同时,同学们外省学生的角度对学院的发展提出了宝贵的建议。学工处陶处长向学生代表们介绍了我学生管理的基本情况,并对交流中同学们提出的一些问题与建议做了充分的沟通。

  座谈会结束前方院长鼓励与会学生代表珍惜时光积极上进,希望同学们加倍努力学习,为提高就业能力打下坚实的基础。最后,冯院长要求同学们不断提升专业能力和职业素养,规划好自己的职业生涯,为人生找准方向。

    通过本次座谈会,学校给外省同学们送去了温暖和关怀,增强了同学们对学的认同感和归属感,坚定了同学们学好专业的信心,为学校学生管理积累了一定的经验