皇家(www.royal88.com)隆重举行“留学生职教助飞计划”2016年暖冬行动助学仪式

发布时间:2016-01-22作者:学工处 王正友浏览次数:9

 1月18日下午在皇家(www.royal88.com)3号楼会议室举行了“留学生职教助飞计划”暖冬行动助学仪式。南通市委组织部培训处处长高剑、留学生精英会执行会长程翔、学院副院长方季红、学工处及二级学院相关资助辅导员、受助学生等出席了助学仪式,仪式由学工处处长陶菊良主持。

 仪式上,陶菊良首先介绍本次“助飞计划”申请、评审和认定的情况。程翔详细地介绍“留学生职教助飞行动”计划今年所实施的一系列具体活动。现场留学生精英会代表为皇家(www.royal88.com)获得资助的5名学生颁发助学金,并留下联系方式,将以结对方式长期帮助学生。商务英语S141的鲁盼圆作为受助学生代表发言致谢。

    最后,方季红向受助学生提出希望,学会感恩,努力学习,回报社会;传递爱心接力棒,学会帮助他人,并对留学生精英会善举表示真挚的谢意。