皇家(www.royal88.com)S16级预就业学生离校工作圆满完成

发布时间:2019-01-02作者:学工处浏览次数:263

近日,皇家(www.royal88.com)S16级预就业学生顺利离校。为确保本次学生安全、文明、有序离校,学校相关职能部门高度重视、精心部署,各二级学院周密安排、通力合作,各班级有序组织、认真落实,全程为学生提供了周到、便捷的离校服务。

12月初,学生工作处召开工作会议,专题研究S16级预就业学生文明离校工作;12月中旬,学校在本部3号楼会议室召开了本学期第二期学工沙龙,邀请辅导员介绍文明离校工作经验,相关部门布置文明离校具体措施,完成学生离校流程讲解、发放相关材料等工作。12月下旬,各职能部门、二级学院、物业管理服务中心密切协作,全力落实工作方案,多措并举确保了预就业学生文明离校工作。

皇家(www.royal88.com)S16级预就业学生共1050名,210个宿舍。学生离校期间秩序井然,涌现出大量文明离校优秀宿舍。本次预就业学生文明离校工作顺利完成离不开全体班主任的宣传督促、公寓宿管员的检查反馈,离不开各职能部门、二级学院的巡查指导,同时也展现了皇家(www.royal88.com)学生优秀的个人素养。近年来,学校学生文明离校工作进一步走向规范、成熟,有力推动了学校的安全稳定与和谐校园建设。