经济与贸易学院在通州湾教学区举办“成芳华之梦 创青春辉煌”迎新晚会

发布时间:2019-01-04作者:经济与贸易学院浏览次数:72

2019年1月3日晚,经贸学院 “成芳华之梦 创青春辉煌”迎新晚会在通州湾教学区6号楼报告厅隆重举行。此次晚会以“青春”为主旋律,给观众们带来了一场丰富的视听盛宴。经贸学院各领导及师生欢聚一堂,共赏晚会。

此次晚会节目内容形式多样,丰富多彩。晚会以热烈精彩的藏舞《吉祥摇》拉开了帷幕,紧接着歌曲联唱《失恋阵线联盟》《南山南》《往后余生》《东方美人》《光辉岁月》《祝福》等轮番登场,或浪漫温馨,或轻快悠扬,或活泼动感,风格迥异、变幻多姿。同学自编自导的小品《搞事情》还有双簧《并非讽刺医生》用别出心裁的服装和惟妙惟肖的表演引得观众爆笑连连。游戏环节和抽奖环节更是热闹非凡、惊喜连连,将整场晚会的气氛推向了高潮。最后在具有浓郁藏族风情的群舞《吉祥舞》的欢快气氛中落下了帷幕。

在一个多小时的时间里,学生们用自己独特的方式,展现青春风采,表达新年希望,寄予美好祝愿。在忙碌又充实的2018年,在院领导的正确指导下经贸学院学生工作与时俱进、开拓创新、得到了广大师生的一致好评。愿经贸的明天更美好,商院的明天更辉煌,祝大家2019年更上一层楼!