世博艺术与传媒学院举办课程作业汇报展

发布时间:2019-01-09作者:世博艺术与传媒学院浏览次数:10

    为了更好展现教学特色,激发学生学习兴趣。近日,世博艺术与传媒学院各个专业的课程作业汇报展正式拉开序幕。《设计色彩》课程于17-9日在通州湾校区3号楼三楼成功布展。本次展览在数字创意教研室主任杨爱民老师的指导下进行,通过多元化的教学课题设计,以基础训练为前提,实践训练为主导,积极引导师生间创意分享,激发学生的设计灵感,丰富学生的表现技法,最终呈现出一百多幅色彩鲜明、层次丰富、具有艺术表现力的优秀学生作业。作业题材多样,色彩缤纷个性,学生们还自己手绘了展览海报,进一步提高学生的创新能力和实践水平。在这些作品中,我们可以感受到同学们对课程的倾情专注与对生活的极度热情。

世博艺术与传媒学院历来注重创新教学模式,主张深度学习,学以致用。课程作业汇报展是对传统作业模式的创新,使得作业不仅仅是检验教学一种方式,更是课堂动态的生长性延伸,在学生自我构建知识的过程中深化对学习的理解。本次汇报展旨在为广大师生提供相互促进、观摩学习的平台,帮助同学们找到自身的不足,明确努力方向,取长补短,为今后学业水平的进一步提高打下坚实的基础。

皇家(www.royal88.com)本学期课程作业汇报展将陆续在通州湾校区和本部两个校区进行展览,本部的展览地点在学校图书馆,欢迎老师、同学们前往观展并给与指正。