学院召开2018年度节能工作表彰大会暨2019年节能减排工作动员大会

发布时间:2019-01-10作者:后勤管理与服务处浏览次数:99

1月9日下午,学院于四号楼报告厅召开2018年度节能工作表彰大会暨2019年节能减排工作动员大会。校长冯志明、副校长袁德宏出席大会并讲话学工处处长陶菊良、后勤管理与服务处处长江桂江等节能工作领导小组及办公室主要成员参加本次大会

会上,江桂江就学院2018年度节能工作主要内容做总结汇报,详细介绍了学院节能工作成绩。陶菊良宣读《关于表彰2018年度学院节能工作先进集体和先进个人的决定》。

袁德宏强调在学院节能减排工作新形势下,必须加大宣传力度,树立节能先进典型,传播节能优秀经验,在完善节能管理制度的同时,明确节能考核细则,充分发挥节能管理数据平台作用,深挖节能技术改造潜力,引进节能减排新技术,坚守垃圾分类治理“重镇”,全面落实学院垃圾分类实施工作方案。

冯志明在肯定2018年度节能工作成绩、感谢全院师生和服务外包单位共同付出的同时,2019年节能减排工作提出五点要求一是高点定位,确定节能减排政治站位,强化节能工作责任担当;二是广泛宣传,开展参与度更高、形式更为丰富的节能宣传活动;三是狠抓重点,明确节能工作主要矛盾、薄弱点,处理好节能减排和学院高质量发展之间的关系;四是落实措施,建立节能长效机制,提升节能减排成效;五是系统推进,在全局上谋划节能,在细节上严格把控,实施精细化管理,将节能减排工作与智慧型校园建设有机结合。

  

附教师代表和学生代表发言稿:教师代表发言稿和学生代表发言稿.doc