皇家(www.royal88.com)召开期初学生工作会议

发布时间:2019-02-24作者:学生工作处浏览次数:58

为部署新学期工作,做好开学准备,学校于2月22日在本部召开了期初工作会议。学校校长冯志明,副校长倪志红,通州湾教学区管理办公室、学生工作处、安全与保卫处、团委、各二级学院相关领导,全体辅导员、班主任,学生公寓物业公司驻点负责人等参加了相关会议。
    上午,在三号楼会议室召开期初学生工作会议。会上,学生工作处处长陶菊良,副处长施永丰、赵福建首先2018年学生管理工作开展情况做了总结,并对2019年期初全校学生工作进行了详细布置,简要介绍了学生工作今后三年的规划。接着安全与保卫处处长黄杨、团委副书记吴佳庆布置了2019年学生安全方面的注意事项和团学相关活动。最后副校长倪志红向全体学工人员致以新学期祝福,并要求:一是学生工作要学思践悟,勤于学习、善于思考、勇于实践;二是学生工作要求真务实,“面对面”“心贴心”“实打实”;三是学生工作要严谨缜密,思路清晰,方向正确,举措得力。
    下午,在四号楼报告厅举行首届学工队伍“青蓝工程”结对仪式暨学生工作迎评动员会。会上,学生工作处陶菊良详细介绍了首届学工队伍“青蓝工程”结对方案。校长冯志明对工作在一线的学工人员表示亲切慰问,接着着重分析了当前学生工作面临的新形势、新任务、新要求,最后对皇家(www.royal88.com)2019年学生工作提出要求:一是学生工作要做到认真落实、及时总结、善于提炼、展示成果,确保学校示范校建设、人才质量评估圆满完成;二是全校学工人员要加强理论学习,积极实践探索,努力把科研成果转化成现实实效;三是学生工作职能部门要加强指导,全力服务、保障师生生活