学生管理部门开展开学准备大检查

发布时间:2019-02-24作者:学生工作处浏览次数:362

为做好期初工作,2月23日下午,学校副校长倪志红,学生工作处、二级学院相关领导,学生公寓管理服务中心负责人等,深入学生公寓、教室,检查开学初准备工作。

本学期部分通州湾教学区学生返回本部,倪志红副校长走进汇通公寓,看望入住的学生,询问同学们搬回新校区生活情况,了解同学们的寒假生活以及新学期的打算,鼓励同学们在新学期要树立新目标,充分利用学校更加丰富的学习资源,争取更大进步。

倪志红副校长详细了解了宿舍隐患排查、环境卫生清扫、教室安排布置等开学准备,重点察看了汇通公寓安全、内务卫生标准、消防栓、灭火箱等宣传提示,在检查中还对宿舍文化建设、典型选树引领等做出具体要求。

倪志红副校长要求学工管理人员要立足工作岗位、强化服务意识,妥善协调关系,发现问题及时沟通、解决;公寓管理要做好相关的制度设计、规范工作程序;公寓全体工作人员要勤查多查,随时排查安全隐患,加大对使用违规电器等违规行为的查处力度,确保开学后宿舍管理工作高效平稳。