学校召开党政联席办公会

发布时间:2019-02-25作者:院长办公室浏览次数:10

2月22日,学校在3号楼会议室召开党政联席办公会,部署本学期主要工作及近期具体工作。全体中层以上干部参加会议,会议由校长冯志明主持。

冯校长传达了全省教育工作会议精神,部署了2019年行政重要工作。副院长堵有进、袁德宏、倪志红分别就教学、迎评促建、招生、安全稳定、后勤保障、资产管理、校办企业、学生管理、财务管理等工作作了详细布置。工会、团委负责同志就本部门本学期及近期主要工作安排作了说明。

党委副书记、纪委书记姚俊豪对纪检监察工作作了布置,着力开展集中整治形式主义、官僚主义,要求党员干部要主动、自觉、乐于接受监督,视监督为组织的关心和爱护,努力形成监督与接受监督的浓厚氛围和良好习惯,共同营造良好的校园政治生态和工作生态。

冯校长指出,2019年是完成学校“十三五”规划的关键之年,也是迎接全国供销合作社示范性高职院建设验收和江苏省新建高职院人才培养工作评估的大考之年,全体党员干部要进一步学习岗位职责,坚持原则、正确做事;要讲究管理常识,做到凡事有交代,件件有着落,事事有反馈;要注重方法研究,坚持系统思考,抓住关键少数;要重视制度建设,大力加强包括教育教学管理在内的各类制度建设,树立向管理要质量的意识;要善于及时总结,严格要求自己,保持良好工作势头,努力做好群众表率,真正担起学校改革发展重任,带领全校师生员工为完成学校2019年各项工作任务作出新的贡献、展示新的形象、创造新的价值。

党委书记任芳传达了第二十六次全省高校党的建设工作会议精神,部署了2019年党建与思想政治工作,要求党员干部要旗帜鲜明讲政治,坚定正确政治立场和政治方向,引导师生群众树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”;要稳中求进抓业务,精心组织、紧密配合做好迎评促建工作,做到思想上高度重视、行动上高度投入、工作中有序推进,不断推动学校内涵高质量发展;要严实认真转作风,保持高度自觉、自律、自省、自警,多措并举,将转作风提升到一定高度,将为民服务提升到一定温度;要创新务实有实效,做到勤学、勤思、勤践、勤勉,以新理念、新作风、新举措、新办法引领广大师生员工全心全意、满腔热情实现新作为,努力收获师生不断健康成长、学校事业不断创新发展,力争以优异成绩向国庆70周年献礼!

会后,全体中层以上干部观看了廉政微电影。