学校召开世博艺术与传媒学院合作办学工作推进会

发布时间:2019-03-05作者:世博艺术与传媒学院浏览次数:10

    为了更好的推进世博艺术与传媒学院校企合作工作改革创新、融合发展,学校于2019年3月4日专门召开世博艺术与传媒学院合作办学工作推进会。学校党委书记任芳、院长冯志明、党委副书记姚俊豪、副院长堵有进以及相关部分负责人出席本次会议。世博公司董事长、世博艺术与传媒学院院长王振华,世博艺术与传媒学院原领导班子成员陶菊良、吴佳庆,现任领导班子成员朱贵平、杨爱民、丁小燕,世博公司管理团队陈雁宾、田伟群、王永超以及学院教研室负责人等出席、参加会议。会议由堵有进主持。
    会上,王振华主要从五个大的方面对世博学院成立以来的工作进行了全面回顾,在充分总结和肯定成绩的基础上,对存在的各方面问题以及造成问题的原因进行了深入剖析。陶菊良从学校和企业两方面对2017-2018学年度的校企履约情况进行了汇报。
    与会人员就世博艺术与传媒学院今后的招生工作、师资建设、学院品牌打造等工作如何向更高更好的目标推进进行了充分沟通和交流。
    随后,王振华和朱贵平就世博学院2019年重点工作进行了汇报。学院在2019年将从人才培养方案深度改革、双师团队打造、项目制工作室化教学等方面,加强团队建设,解放思想,大胆创新,加强学习,迎难而上;不断总结凝练特色、亮点,不断发现、解决存在的问题,执行落实学院三年发展规划,完成既定目标。
    姚俊豪副书记对办好校企合作工作提出四方面要求:注重实干;注重规范;注重建档;注重团结。
    冯志明院长从理事会负责人的角度和学校管理者的角度对合作办学提出了明确的要求,一是全力支持,全力协调解决困难,全力保障改革创新条件,全力支持创新探索;二是规范管理,规范教学管理,规范专业分工,规范履约行为;三是特色创新,机制创新,师资融合,项目入校。

    任芳书记代表学校党委对世博公司高管团队来到学校表示热列欢迎,对一年来主动投身、参与、支持合作项目的学校同仁表示衷心感谢。对校企合作提出三点指导意见,一是成绩值得肯定。校企双方有着共同的愿景、共同的目标、共同的使命和任务,要合作共赢,和谐发展;二是问题值得分析。要解放思想,正视问题,分析问题,解决问题。三是发展值得推进。方向要正确,举措要扎实,一定要把校企合作新的亮点真实、鲜活的发展下去。最后,任书记对世博学院提出明确要求,力争以新的思维引领合作项目;力争以新的举措促进新的发展;力争以新的突破打造新亮点;力争以高质量培育新品牌;力争以高效率创造新的辉煌。