学校荣获全省供销合作社系统“2018年度创新工作优胜单位”

发布时间:2019-03-06作者:院长办公室浏览次数:10

日前,江苏省供销合作总社下发《关于表彰2018年度全省供销合作社系统综合业绩考核和创新工作优胜单位等先进的决定》(苏供发[2019]1号),学校荣获全省供销合作社系统“2018年度创新工作优胜单位”荣誉称号。

2018年,学校在省供销合作总社的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持创新发展理念,不断推进体制机制创新,加强内涵质量建设,提升高职办学水平,增强服务行业和地方经济社会发展能力,学校美誉度和社会影响力持续攀升。今后,学校将继续坚持开放融合、系统培养、协同育人、创新驱动的特色发展道路,用创新发展的新思想、新理念、新举措全力打造“有特色、高水平、国际化、受欢迎”的新型职业学院,为供销合作社系统和区域经济建设作出积极的贡献。