会计与金融学院开设“专转本”复习教室

发布时间:2019-03-06作者:会计与金融学院浏览次数:10

为促进皇家(www.royal88.com)学风建设工作,营造良好的学习氛围,做好转本学生的指导和服务工作,会计与金融学院将6号楼112复习教室设为“专转本”复习教室,方便有意“专转本”学生复习备考、交流学习经验。3月6日下午学院召开“专转本”复习教室启动仪式,全院S17级与W15级有意向参加2020年“专转本”考试的同学以及相关班主任老师共计200余人参与启动仪式。

启动仪式首先由陆璐老师介绍“专转本”复习教室的管理、考勤制度;其次由何陈晨老师针对 “专转本”的政策,给同学们进行了详细的解读,使同学们对于“专转本”考试有了更深入的了解;会计与金融学院副院长崔彬对全体有意参与到2020年“专转本”考试中来的同学们提出了殷切地期望,他鼓励同学们要相信自己充分利用好时间不断努力,一定能收到理想学校的录取通知书;所有同学在“专转本”励志签名墙上签名。

本次启动仪式,帮助学生进一步明确了奋斗的方向,激发了学习的斗志,期望学生们能以锲而不舍、水滴石穿、脚踏实地、精益求精的学习态度迎接2020年“专转本”考试。