电子与信息学院开展“争做时代新青年”志愿服务月主题活动

发布时间:2019-04-11作者:电子与信息学院浏览次数:10

为引导广大青年学生积极参与志愿服务,用实际行动诠释“雷锋精神”和“莫文隋精神”的时代意义,电子与信息学院号召各班团支部于3至4月份开展了“争做时代新青年”志愿服务月主题活动

活动中,各团支部认真组织召开了主题班会,深入学习志愿服务的精神、理念和内容,集中观看了《感动中国2018年度人物颁奖盛典》;积极开展了形式多样的志愿服务活动,涵盖了保护环境、敬老爱幼、无偿献血、社区公益、扶贫帮困等方面。活动结束后,各团支部均认真填写了活动情况登记表,相关班主任也对于本次活动作了中肯的评价,并对班级学生提出了建议和希望。

电子与信息学院以此次志愿服务月活动为载体,激励广大青年学生献身于社会实践,鼓励他们在日常生活中多做好事和实事,积极践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,弘扬青春主旋律,争做时代新青年!