团委召开纪念五四运动100周年学生座谈会

发布时间:2019-05-09作者:团委浏览次数:10

为学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,培养新时代中国特色社会主义事业的建设者和接班人,2019年5月8日下午,校团委组织学生会、青年志愿者协会、社团联合会等团体学生干部在学校基建会议室开展学习座谈会,团委副书记缪妍妍参加了本次活动。

本次交流座谈会中,与会同学围绕习近平总书记对青年提出的六点期望,结合自身理解交流了学习感悟。同学们都认识到作为新时代中国青年要传承“五四精神”,要自觉听党话、跟党走,主动把个人理想融入时代主题、汇入复兴伟业,努力在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。

缪妍妍对青年学生干部提出了五点期望,一要志存高远,带动后进生前进;二要志在担当,勇于承担责任;三要矢志不移,坚持理想奋斗;四要勤于学习,拓宽知识面;五要甘于奉献,交出无愧于青春的时代答卷。