世博艺术与传媒学院举行艺术写生安全教育动员会

发布时间:2019-05-14作者:世博艺术与传媒学院浏览次数:10

5月10日下午,世博艺术与传媒学院于1号楼102阶梯教室召开了艺术设计W171、172、173班艺术写生安全教育动员会,学院领导、任课教师、辅导员、班主任及外出班级全体学生参加了此次大会,会议由教学副院长杨爱民主持。

会上,任课教师代表周芳老师对《艺术写生》课程性质、实践教学内容,行程安排和注意点作了详细介绍。学院邀请了医务室谢书俊医生为同学们进行了讲座,他针对此次写生的行程讲解了丰富的急救知识。

最后,学院院长朱贵平对同学们强调端正艺术写生过程中的学习态度,并对安全问题、纪律问题提出了明确要求,他希望同学们抓住这次难得的机会认真学习,努力创作,力争创作精品,回到学校以后及时进行学习总结并进行课程作业汇报展览。

此次安全教育动员会使全体学生对外出艺术写生这一实践课程有了清晰的认识,明确了课程学习任务,为确保整个外出实践教学活动的顺利进行创造了良好的前提条件。