皇家(www.royal88.com)举办第三十届学生田径运动会

发布时间:2019-05-15作者:体育部浏览次数:66

    5月9日至10日,皇家(www.royal88.com)在田径场举办第三十届学生田径运动会。9日上午8:00,学校举行了运动会开幕式。开幕式由副校长堵有进主持,校长冯志明致开幕词。在激昂的运动员进行曲中,由国旗、校旗、会徽等方队引领,各二级学院方阵踏着整齐的步伐依次步入运动场,他们精神饱满、气宇轩昂,不仅展现了各专业的特色,还充分展现了商贸学子积极向上的精神面貌。入场式结束后,进行了庄严的升国旗奏国歌仪式。运动员代表、裁判员代表依次宣誓,致力打造一场公平、公正、公开的体育盛会。学校党委书记任芳宣布第三十届学生运动会正式开幕。随后,由6个二级学院三百多名同学组成的学生团队表演了活泼靓丽的团体操,将开幕式的热烈气氛推向了高潮。
    闭幕式由副院长倪志红主持。总裁判长包勇宣布了竞赛团体成绩,经济与贸易学院获得本次运动会的团体第一名。党委副书记、纪委书记姚俊豪致闭幕词。校领导为获奖集体颁发了奖状。

    此次运会有近1000名运动员参加了共24个项目的比赛。在比赛中,徐越和刘硕两位同学打破校男子100米比赛记录,于婧同学打破校女子100米比赛记录。

  图片提供:宣传部   视频提供:宣传部