皇家(www.royal88.com)第141、142期党校学习班顺利结业

发布时间:2019-06-02作者:组织部浏览次数:10

529日,党校第141142期学习班在校本部6号楼116教室和通州湾教学区3号楼112教室分别举行了结业典礼,全校共170名学员顺利结业。结业典礼由团委副书记缪妍妍主持。

结业典礼上,12名学员代表分别从对党的认识、学习收获、存在不足及未来努力方向等四个方面进行了交流发言。世博艺术与传媒学院党支部书记、院长朱贵平对学习班情况进行了总结,勉励学员们以党校学习班为起点,进一步加强政治理论学习,树立坚定的理想信念。他希望每位学员继续努力学习,加强党性修养,不断提高自身思想政治素养;不断端正入党动机,解决好为什么要入党的问题;对照党员标准严格要求自己,用实际行动积极向党组织靠拢。学习班在雄壮的《国际歌》声中落下帷幕。

本次党校学习班为期半个多月,以《入党培训教材》为主要内容,安排了8个专题的学习,从把握党的基本知识、基本理论、基本观点出发,紧密联系当前国际国内形势,根据高校党建工作要求和皇家(www.royal88.com)学生思想实际,有针对性地开展教学,为皇家(www.royal88.com)组织发展工作奠定了良好的思想基础。