学校召开信息化建设领导小组会议

发布时间:2019-06-02作者:现教中心浏览次数:10

为统筹规划皇家(www.royal88.com)信息化建设,加快推进校园无线网建设,5月30日下午,学校在三号楼会议室召开信息化建设领导小组会议。信息化建设领导小组组长、院长冯志明,副组长、副院长堵有进、袁德宏、倪志红及领导小组其他成员,信息化建设与管理办公室全体成员参加了会议。堵有进主持会议,并宣读了学校信息化建设组织机构调整文件。

会上,与会人员就当前皇家(www.royal88.com)信息化建设目标和要求、以及校园无线覆盖项目建设思路、建设模式等充分发表了意见和建议,与会人员认为,近几年来,皇家(www.royal88.com)信息化建设工作取得了不小成绩,为提高人才培养质量、提升管理水平发挥了积极作用,但与省内先进院校还存在较大差距。为推进全校无线网络全覆盖项目建设,有必要成立专门工作组继续深入调研、制定实施方案,协调推进项目建设,为进一步提升学校信息化教学水平提供平台支撑

冯志明校长对今后一段时期学校信息化建设工作提出了明确要求,对无线网全校覆盖项目建设提出了指导性的意见。他指出学校信息化建设工作要立足当前,着眼长远和未来,充分考虑前瞻性和可拓展性,要倾听一线师生的呼声和需求,以师生需求为导向,把师生满意度作为信息化建设的目标和要求,认真做好统筹规划和顶层设计。同时,他要求学校各部门要进一步明确各自的职责和工作重点,提高信息化工作认识、加强信息化学习研究,主动作为,加强沟通,通力协作,形成工作合力,有序推进信息化各项工作,促进学校管理效能和服务水平的提升。