电商与物流学院老师赴海澜集团看望短期教学实习生

发布时间:2019-06-21作者:电商与物流学院浏览次数:113

为进一步推进校企合作,深化产教融合,助推电商与物流学院专业发展与内涵提升,提高人才培养质量,皇家(www.royal88.com)与海澜集团签订了现代学徒制试点协议。根据协议内容, 6月11日-6月21日首批选派的18名电子商务专业与移动商务专业2017级学生前往海澜之家电子商务中心客服部开展企业短期教学实习

6月19日,电商与物流学院施彦等老师进企业实习学生的工作和生活场所,并与学生进行了亲切交谈,听取了他们的实习情况汇报,对学生的工作、学习、生活状况进行了详细了解。施院长希望实习学生珍惜顶岗实习机会,虚心向企业教师请教,将理论与实践有机结合,安全牢记在心,把这段经历作为人生中宝贵的财富,为今后的工作和学习打下坚实的基础。同学们也纷纷表示要珍惜这个宝贵机会,脚踏实地,做好每一项工作,努力学习和工作,提高技能操作水平,交出一份让企业满意、学校满意、家长满意、自己满意的实习答卷,现场交流气氛热烈。

通过此次走访活动,学院进一步了解了顶岗实习学生的工作、学习、生活等情况,加强了与企业之间的联系与交流,对今后的校企合作、学生的就业以及专业实践教学起到了积极的推动作用。