皇家(www.royal88.com)隆重举行2019届毕业典礼

发布时间:2019-06-24作者:学工处浏览次数:548

    6月23日,2019届毕业生毕业典礼在学院体育馆举行。学院党委书记任芳,党委副书记、校长冯志明,全体校领导,各职能部门负责人、二级学院院长、教师代表、全体2019届辅导员、班主任、回校毕业生、家长代表参加了典礼毕业典礼由副校长倪志红主持。

在庄严的国歌声中,毕业典礼正式开始。党委副书记、纪委书记姚俊豪宣读了2019届优秀毕业生表彰决定,副校长堵有进宣读了2019届毕业生毕业决定,副校长袁德宏宣读了2019届毕业生校友联络员聘任决定。学校领导为优秀毕业生、各班毕业生代表、校友联络员颁发了毕业证书和聘任证书,祝贺同学们顺利毕业。毕业生代表顾洁、教师代表张晓燕分别发言。

冯志明发表了题为《以梦为马,不负韶华》的讲话。他代表全校师生员工向圆满完成学业的2019届全体毕业生表示衷心的祝贺和美好的祝愿!在与毕业生一起回顾了大学生活,回顾了几年来学生和学校取得的成绩与荣誉之后,向即将走向社会、追逐梦想的毕业生们提出了四点建议:一是雄心筑梦,要树立鸿鹄之志;二是奋进逐梦,要坚守善良之本;三是坚毅追梦,要无惧困顿之境;四是潜心塑梦,要秉承笃行之力。同时,他希望同学们不畏将来,笃定前行;珍惜当下,不负韶华;祝愿他们在以梦为马的奋斗之路上,也有诗和远方。随后,与会人员共同观看了毕业生欢送会。

    6月23日是一个特殊的日子,既是我们2019届学生毕业的日子,也是其中三个毕业生的生日,任芳向这三位同学表达了美好的生日祝福并赠书,最后亲切寄语毕业生:不忘初心、牢记使命、志存高远、砥砺前行,让青春在奉献中焕发出绚丽光彩!