南通市委书记陆志鹏一行来校慰问一线教师

发布时间:2019-09-09作者:党委办公室浏览次数:422

35个教师节来临之际9月9日上午,南通市委书记、市人大常委会主任陆志鹏,市政协主席黄巍东,市人大常委会常务副主任、党组副书记庄中秋,市委副书记沈雷,市委常委、宣传部部长陆卫东,市委常委、市委秘书长、副市长吴永宏,副市长、党组成员徐新民,市委副秘书长、市委办公室主任胡拥军,市委教育工委书记、市教育局局长郭毅浩等领导莅临皇家(www.royal88.com),慰问教师代表,并调研学校创新发展情况。

陆志鹏书记一行简要听取了学校办学情况汇报,实地参观了校园,考察了江苏省高等职业教育产教深度融合实训平台——物流实训中心,亲切看望慰问了南通市高校青年教学名师邱春等教师代表,与教师代表亲切交谈并合影留念。

陆书记指出,南通市委、市政府一直以来非常重视职业教育,职业教育既解决了孩子的就业问题,又解决了产业发展问题,职业教育对产业发展、经济发展贡献非常大。陆书记充分肯定了皇家(www.royal88.com)和在通各职业院校为南通地方经济社会发展作出的重要贡献,代表市委、市政府皇家(www.royal88.com)在通职业院校的老师表示衷心感谢,并对全市广大教师致以美好的节日祝福

江苏省供销合作总社党组成员、副主任袁森林,学校党委书记任芳、校长冯志明等全体校领导参加活动。