离退休老同志返校参加“夕阳红星喜迎重阳,同心共贺盛世华诞”活动

发布时间:2019-09-30作者:工会浏览次数:10

929日上午,离退休老同志欢学校,与学校领导相关部门“夕阳红星喜迎重阳,同心共贺盛世华诞”活动,以实际行动庆祝新中国成立70周

委书记任芳代表学校对全体老同志表达了节日的祝福,并向老同志介绍了学校近年来的成绩,以及南通未来的发展,期望老同志能够一如既往地关心支持学校的改革发展,共同谋划学校发展的美好蓝图。任芳为贲义仲、冷克两位离休老领导佩戴了党中央、国务院、中央军委颁发的建国70周年纪念章。退休老同志陈应刚老师、朱国珍老师朗诵了诗歌《美丽中国》,朱国珍朗诵了《沁园春·雪》,汪志祥老师朗诵了诗歌《我爱你·中国》。学校领导分别为老同志们颁发了学校离退休干部管理处举办的“夕阳红·庆国庆70周年”书法、美术、摄影、征文活动的获奖证书,并合影留念。学校领导与离退休老同志一起参加了“我与国旗同框”活动,留下了珍贵的照片和视频。

老同志们纷纷为本次活动点赞,为学校的成绩点赞,并对学校一直以来的关心表达了真诚的谢意,表示将一如既往地关注支持学校的改革发展,衷心祝愿学校开创新时代高质量发展。